Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Natures Paul Keirn NATURES, SCIENCE & TRADITIONS, CONSOMMATION & SANTÉ

OFFRES D'EMPLOI A PARIS : boulanger, pâtissier, chocolatier, tourier, vendeur

15 Avril 2022 , Rédigé par Paul KEIRN

La prestigieuse boulangerie-pâtisserie THOLONIAT (47 rue du Château d’Eau - 75010 PARIS) et son Laboratoire BAISERS SUCRÉS (43-45 rue Charles Delescluze 93170 Bagnolet) recrutent des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, touriers et vendeurs. Le site...

Lire la suite

 COMMENT PIÈGER LES REINES DE FRELONS EN AVRIL !

12 Avril 2022 , Rédigé par Paul KEIRN Publié dans #CONSOMMATION

COMMENT PIÈGER LES REINES DE FRELONS EN AVRIL ! Avril 2022 – C’est maintenant qu’il faut disposer des pièges destinés à capturer les reines de frelons. Ces reines fondatrices qui vont pondre chacune près de 8000 œufs ! En piéger une centaine c’est éviter...

Lire la suite

Local Var : LOU NISTOUN N°190 - Présentation des articles

5 Avril 2022 , Rédigé par Paul KEIRN Publié dans #DEFENSE DES CONSOMMATEURS

Retrouver tous les numéros de LOU NISTOUN sur https://lou-nistoun.com (avec ou sans tiret) GÉNÉALOGIE DE LA FRAISE Cécile et Olivier, de la Pépinière de La Libre, à Besse-sur-Issole, nous invitent à une petite histoire des fraises. La mère de toutes les...

Lire la suite

Local Var : LOU NISTOUN N°190 - Avril 2022 - Présentation

3 Avril 2022 , Rédigé par Paul KEIRN

Présentation de LOU NISTOUN N°190 ( daté avril 2022) Retrouver tous les numéros de LOU NISTOUN sur https://lou-nistoun.com (avec ou sans tiret) GÉNÉALOGIE DE LA FRAISE Cécile et Olivier, de la Pépinière de La Libre, à Besse-sur-Issole, nous invitent à...

Lire la suite