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Natures Paul Keirn NATURES, SCIENCE & TRADITIONS, CONSOMMATION & SANTÉ

Stage de fabrication de four à pizza en torchis - 11, 12, 13 août 2020 - Camp de base de la Monta (05460 - Ristolas)

30 Juillet 2020 , Rédigé par Paul KEIRN

Original, un stage de fabrication de four à pizza en torchis ! On imagine tout de suite l'inauguration du four, dans son jardin, avec tous les amis réunis. Un beau four coloré à la chaux, outremer, ocre, brique. Et les pizzas qui rejoignent les assiettes....

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Bissap, Karkadé, deux noms pour la nouvelle boisson en vogue

22 Juillet 2020 , Rédigé par Paul KEIRN

Dans les souks et les ruelles du Caire, d'Aden ou d'Abidjan, tout le monde boit, glacée, cette tisane rouge de fleurs d'hibiscus que l'on appelle karkadé ou bissap en Afrique de l'Ouest. On voit souvent des sachets de fleurs d'hibiscus dans les boutiques...

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Recette du caviar d'aubergine - version libanaise : le "baba ganoush"

22 Juillet 2020 , Rédigé par Paul KEIRN

Une recette de caviar d’aubergine Version libanaise : le « Baba ganoush » Avec le « caviar d’aubergine », c’est toutes les saveurs de la méditerranée orientale qui bouleversent les papilles. C’est la cuisine qui s’impose, est-ouest, de la Macédoine à...

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