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Natures Paul Keirn NATURES, SCIENCE & TRADITIONS, CONSOMMATION & SANTÉ

Natures.bio : plus de 3 millions de lecteurs novembre 2019

24 Novembre 2019 , Rédigé par Paul KEIRN

10 ans de passion, de curiosité, de plaisir d'être lu, de partager, de lire vos commentaires, d'approfondissement du Savoir, ce n'est pas rien ! Si mes remerciements vont aux lecteurs, il ne faut pas oublier Over Blog et bien sûr internet. Je me souviens,...

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Les secrets de fabrication du Beaujolais nouveau !

13 Novembre 2019 , Rédigé par Paul KEIRN

Le Beaujolais nouveau est un vin « primeur » (c’est-à-dire mis en vente rapidement après la récolte), produit dans le vignoble du Beaujolais, uniquement à partir des appellations d'origine contrôlée Beaujolais et Beaujolais-villages. Et au moins au trois-quart...

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Recette du velouté de Pissacans (champignons de la famille des Suillius, proches des cèpes)

7 Novembre 2019 , Rédigé par Paul KEIRN Publié dans #CHAMPIGNONS, #CONSOMMATION, #Cuisine

Gilles est un des lecteurs de natures.bio qui est aussi un gourmet ! Ça tombe bien, car je revendique (peut être à tort) la même qualité. En tous cas, la recette qu'il nous propose mérite de devenir un article à part entière. Qui fait une bonne suite...

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